Probe HSU Auge 3. Klasse

Zwei neue Proben stehen jetzt im Download zum Thema HSU Auge 3. Klasse Grundschule zum Üben bereit. Alle Proben nach LehrplanPlus sind mit neuen Fragen und Aufgabenstellungen  ergänzt worden.

Mit diesen Aufgaben ist Ihr Kind auch auf überraschende Fragestellungen im Unterricht bzw. in der Probe zu HSU Auge vorbereitet.

Hier geht es zum Download 3. Klasse HSU HSU Auge

Die besten Proben zum Üben

Gute Noten sind wichtig für Ihr Kind. Sie stärken sein Selbstbewusstsein und es geht mit einem sicheren Gefühl zur Schule. Helfen Sie Ihrem Kind, ab jetzt bessere Noten zu schreiben. Das stärkt sein Selbstvertrauen in sein Können auch bei schwierigen Aufgaben im Unterricht.
Hier klicken und Sie gelangen direkt zur Bestellung meiner Proben zum Üben.

4. Klasse Proben und Übungen für nur 45 Euro

Ab sofort bestellen Sie die Proben der 4. Klasse für nur 45 Euro statt 59 Euro.  Bestellen Sie jetzt die besten Proben zum Üben für die kommenden Proben im Unterricht.
Klicken Sie hier für einen Überblick der Proben.
Klicken Sie hier, um direkt zur Bestellung zu gelangen.

Es werden in allen Fächern bis zum Übertrittszeugnis noch viele Proben geschrieben. Mit meinen Arbeitsblättern unterstützen Sie den Erfolg Ihres Kindes wirkungsvoll. Selbst wenn der Notendurchschnitt von 2,33 für das Gymnasium bzw. 2,66 für die Realschule rechnerisch nur noch schwer erreicht werden kann, empfiehlt sich Ihre Bestellung im Hinblick auf den Probeunterricht. Bei Schule-mit-Erfolg.de finden Sie in Kürze Material, das eigens für den Probeunterricht 2018 zusammengestellt ist.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare

Auch bei facebook veröffentlichen wir jetzt regelmäßig Neuigkeiten aus dem Kultusministerium, relevante Infos zum aktuellen Lehrplan und Neues bei Schule mit Erfolg. Vernetzen Sie sich mit uns – dann sind Sie immer auf dem aktuellsten Stand. Hier der Link zu  facebook.

Natürlich interessiert uns Ihre Meinung über die verschiedenen Proben, Schulaufgaben und Übungen. Und wir sind dankbar, wenn Sie uns bei der Jagd nach Fehlerteufeln behilflich sind. Ihre Nachricht können Sie gleich hier unten im Kommentarfeld eingeben. Wir freuen uns über jeden Kommentar!

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April