Leistungsnachweise Französisch 2. Fremdsprache

Für die 6. Klasse Französisch stehen neue Schulaufgaben und Übungsblätter passend zu den Unités von Découvertes und À Plus! zum Ausdrucken im Download.

In Französisch für die 6. Kasse gibt es zur Vorbereitung auf die Leistungsnachweise aktuelle Musterschulaufgaben. Sie sind genau so konzipiert, wie die in der Schule gestellten Schulaufgaben . Alle Aufgaben haben Lösungen. Kein anderes Portal bietet passend auf die aktuellen Schulbuchausgaben von Découvertes und À PLus abgestimmtes Übungsmaterial.

Die Aufgabenformate entsprechen den Anforderungen des G9 und sind von einer Gymnasiallehrerein exklusiv für Schule mit Erfolg erstellt worden. Zusätzlich sind neue Übungsblätter zu einzelnen Grammatikthemen verfügbar – zur Vorbereitung auf die kleinen Leistungsnachweise, Exen und Stegreifaufgaben. Aufgabenstellungen zum Leseverstehen, gemischte Grammatikaufgaben und Textproduktion sind eingearbeitet.

Regelmäßig erscheinen weitere Arbeitsblätter für die 6 Klasse Französisch und die Schulfächer Deutsch, Englisch (oder Latein), Mathematik.
Informieren Sie sich regelmäßig hier unter 'Aktuelles'

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August