Englisch 1. Fremdsprache 5. Klasse

5. Klasse Gymnasium Englisch neue Schulaufgaben im Download. Passend zu Green Line, access und On Track gibt es jetzt

neue Schulaufgaben zur Vorbereitung auf angesagte Leistungsnachweise. Alle Schulaufgaben sind aktualisiert und beinhalten die neuen Aufgabenformate; so sehen die Schulaufgaben auch in der Schule aus. Enthalten sind reading comprehension, gap text, mixed bag, mediation und grammar, passend zu den einzelnen Units.

Übungen für Englisch

Zusätzlich sind neue Übungsblätter für kleine Leistungsnachweise verfügbar. Alle Aufgaben haben Musterlösungen.

Die Übungen dienen als gründliche zusätzlich Vorbereitung für die Schulaufgabe und als Übung für angesagte kleine Leistungsnachweise, Stegreifaufgaben, Extemporalen oder Ausfragen.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März