Latein Adeamus Campus

Latein 1. Fremdsprache 6. Klasse

Aktuelle Schulaufgaben für Latein als 1. Fremdsprache 6 Klasse passend zu Latein  für Adeamus und Campus.

Jahrgangsstufentest 2019

Jahrgangsstufentest 6 Klasse Gymnasium

Der Jahrgangsstufentest 2019 in der 6. Klasse Gymnasium  und 6. Klasse Realschule findet im September 2019 statt. Diese Prüfungen zählen wie eine Ex oder eine halbe Schulaufgabe. Der gesamte Lernstoff der 5. Klasse wird in den Fächern Englisch, Deutsch und Mathematik abgefragt.

5 Klasse Realschule Deutsch Tierbeschreibung

5 Klasse Realschule Deutsch

Tierbeschreibung – !NEU! für die 5. Klasse Realschule.

Die erste Leseprobe 4. Klasse wurde in den meisten Grundschulen bereits geschrieben. Damit hat der Probenmarathon für die 4. Klasse wie immer mit einer Leseprobe begonnen.

Neue Bildergeschichten 3. Klasse mit Musterlösungen sind verfügbar. Insgesamt gibt es jetzt 17 Bildergeschichten, mit denen die Kinder die Aufsätze üben können.

Hörproben für 4. Klasse Deutsch

Neu für das Schulfach Deutsch Hörverstehen

3 Klasse Deutsch Aufsatz Rezept

3. Klasse Deutsch Vorgangsbeschreibung
Aufsatz Rezept Orangenquark

Für die Schüler der 3. Klasse habe ich eine neue Probe im Fach Deutsch eingestellt:

4. Klasse Deutsch Aufsatz Angstgeschichte

Zum Thema Aufsatz Angstgeschichte der 4. Klasse Deutsch steht eine neue Grundschulprobe mit Musterlösung im Menü ‚Download‘  bereit.

4. Klasse Deutsch Aufsatz Angstgeschichte

HSU Wasser

Proben zu HSU Wasser 4. Klasse Grundschule

Im Fach HSU Wasser wird jetzt in den 4. Klassen an vielen Schulen eine HSU Probe geschrieben.

Probe HSU Auge 3. Klasse

Zwei neue Proben stehen jetzt im Download zum Thema HSU Auge 3. Klasse Grundschule zum Üben bereit. Alle Proben nach LehrplanPlus sind mit neuen Fragen und Aufgabenstellungen  ergänzt worden.

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August