Hausix Hilfe Hotline 089 64916263

Neu - und nur bei Schule mit Erfolg: Hausix-Hilfe kostenlos per Telefon.

Ab sofort biete ich allen unseren Schülern von Montag bis Donnerstag zwischen 19.05 und 19.30 Uhr telefonisch Hilfe bei den Hausaufgaben an.

Latein Adeamus Campus

Latein 1. Fremdsprache 6. Klasse

Aktuelle Schulaufgaben für Latein als 1. Fremdsprache 6 Klasse passend zu Latein  für Adeamus und Campus.

Jahrgangsstufentest 2019

Jahrgangsstufentest 6 Klasse Gymnasium

Der Jahrgangsstufentest 2019 in der 6. Klasse Gymnasium  und 6. Klasse Realschule findet im September 2019 statt. Diese Prüfungen zählen wie eine Ex oder eine halbe Schulaufgabe. Der gesamte Lernstoff der 5. Klasse wird in den Fächern Englisch, Deutsch und Mathematik abgefragt.

5 Klasse Realschule Deutsch Tierbeschreibung

5 Klasse Realschule Deutsch

Tierbeschreibung – !NEU! für die 5. Klasse Realschule.

Die erste Leseprobe 4. Klasse wurde in den meisten Grundschulen bereits geschrieben. Damit hat der Probenmarathon für die 4. Klasse wie immer mit einer Leseprobe begonnen.

Neue Bildergeschichten 3. Klasse mit Musterlösungen sind verfügbar. Insgesamt gibt es jetzt 17 Bildergeschichten, mit denen die Kinder die Aufsätze üben können.

Hörproben für 4. Klasse Deutsch

Neu für das Schulfach Deutsch Hörverstehen

3 Klasse Deutsch Aufsatz Rezept

3. Klasse Deutsch Vorgangsbeschreibung
Aufsatz Rezept Orangenquark

Für die Schüler der 3. Klasse habe ich eine neue Probe im Fach Deutsch eingestellt:

4. Klasse Deutsch Aufsatz Angstgeschichte

Zum Thema Aufsatz Angstgeschichte der 4. Klasse Deutsch steht eine neue Grundschulprobe mit Musterlösung im Menü ‚Download‘  bereit.

4. Klasse Deutsch Aufsatz Angstgeschichte

HSU Wasser

Proben zu HSU Wasser 4. Klasse Grundschule

Im Fach HSU Wasser wird jetzt in den 4. Klassen an vielen Schulen eine HSU Probe geschrieben.

Probe HSU Auge 3. Klasse

Zwei neue Proben stehen jetzt im Download zum Thema HSU Auge 3. Klasse Grundschule zum Üben bereit. Alle Proben nach LehrplanPlus sind mit neuen Fragen und Aufgabenstellungen  ergänzt worden.

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar