Arbeitsblätter Realschule 6 Klasse

6 Klasse Realschule zum Einführungspreis

Neu! 6 Klasse Realschule: Zugang zu den Schulaufgaben und Übungen erhalten Sie ab sofort für kurze Zeit zum

Einführungspreis 29 €

statt 45 €. Das sind mehr als 35 % Rabatt im Vergleich zu den anderen Klassen.

Bis zum Ende des Schuljahres haben Sie Zugriff auf aktuelle Schulaufgaben und Übungsblätter in Deutsch, Mathematik und Englisch.
Um direkt zur Bestellung 6. Klasse Realschule zu kommen, klicken Sie hier.

Schule mit Erfolg ist das einzige Portal, das ein derart differenziert aufbereitetes Übungsmaterial zum neuen Lehrplan und den neuen Büchern anbietet. Damit ist eine effiziente Vorbereitung auf die Schulaufgaben gewährleistet und die Schüler verbessern ihre Noten.

Mit meinen Aufgaben hat Ihr Schulkind eine gute Chance, seine Noten entscheidend zu verbessern.

Arbeitsblätter zur 6 Klasse Realschule

Deutsch

Im Fach Deutsch Realschule 6 Klasse stehen alle relevanten Aufsatzformen mit Musterlösungen sowie umfangreiche Grammatikschulaufgaben bereit.

Zu den Aufsatzthemen sind die nach dem LehrplanPLUS für Deutsch Realschule geforderten Bewertungsschemata bereit gestellt. Damit können Schüler und Eltern die verfassten Aufsätze anhand der Bewertungskriterien selbst korrigieren.

Englisch

Für die Realschule 6. Klasse Englisch stehen Schulaufgaben und Übungsblätter zur Verfügung. Sämtliche Aufgaben und Übungen werden regelmäßig überarbeitet und aktualisiert.

Die Schulaufgaben passen zu den Büchern Go>>Ahead 6 (1. Auflage 2018) und Red Line 2 (Auflage 2018). Sie richten sich nach den einzelnen Units, wie an der Realschule praktiziert.

Mathematik

In Mathematik für die Realschule richten sich die Schulaufgaben und Übungsblätter nach dem aktualisierten bayerischen Lehrplan für die Bücher Mathe.Logo 6 (1. Auflage 2018), Pythagoras 6 (1. Auflage 2018), Mathematik heute 6 (1. Auflage 2018) und Mathematik 6 (1. Auflage 2018).

Immer aktuell

Das Übungsmaterial im Download wird wöchentlich aktualisiert und bleibt daher immer auf dem neuesten Stand. Die Themen folgen dem bayerischen LehrplanPLUS für die Realschule.

Jetzt bestellen