Startseite / 6 Klasse Englisch Green Line

2018-10-04T19:09:09+00:004. Oktober 2018|
Schulaufgaben zu Green Line Englisch

Schulaufgaben Englisch zu Green Line 2

Pünktlich zur Vorbereitung auf die erste Schulaufgabe stehen im Download Schulaufgaben und Übungsblätter für Green Line 2 zur Verfügung. In den Schulaufgaben werden nach LehrplanPlus folgende Themen abgefragt:

Green Line 2:

• questions tags
  • going-to future
  • comparison of adjectives
  • defining relative clauses
  • contact clauses
  • mediation
  • text production
  • mixed tenses – Grundwissen aus der 5. Klasse

Schulaufgaben zum neuen LehrplanPlus

Die Schulaufgaben entsprechen den Anforderungen des neuen Lehrplans. Alle Aufgaben haben eine ausführliche Musterlösung – auch der Bereich Textproduction / Mediation, damit die Kinder Formulierungen lernen. Zusätzlich gibt es Übungsblätter zu einzelnen Grammatikthemen:

• adjectives
  • relative clauses
  • future

Übungsblätter zu Green Line 2

Mit den Übungsblättern zu Green Line 2 können innerhalb von 10 Minuten einzelne Themen bearbeitet werden. Sie dienen auch zur Vorbereitung auf einen kleinen Leistungsnachweis / Extemporale / Stegreifaufgabe. Die Schulaufgabe zu Green Line 2 enthält alle wesentlichen Komponenten, die von den Lehrern beachtet werden müssen. So sehen Schulaufgaben auch in der Schule aus. Die Schulaufgaben zu Green Line 2 sind die perfekte Vorbereitung für gute Noten.

Hier kommen Sie direkt zur Übersicht aller Schulaufgaben 6. Klasse Englisch als 1. Fremdsprache (also 2. Lernjahr) im Gymnasium.
Neben Arbeitsblättern zu Green Line sehen Sie dort auch unser Angebot zu den Büchern access 6 und On Track 2.
Klicken Sie hier.

Benötigen Sie weitere Informationen?

Haben Sie Fragen dazu oder möchten mehr erfahren? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf. Wir helfen Ihnen weiter.

Jetzt bestellen