Deutsch 6. Klasse

• 0 Comments

Deutsch Aufsatz – Bericht

Deutsch 6. Klasse: Neu Bericht nach Zeugenaussagen schreiben

Für das Fach Deutsch 6. Klasse Gymnasium steht eine neue Schulaufgabe im Download bereit. Es soll ein Bericht anhand von Zeugenaussagen verfasst werden.

Deutsch Schulaufgabe mit Musterlösung

Eine gelungene Musterlösung einer meiner Schüler zeigt, worauf es bei der Schulaufgabe in Deutsch ankommt.

Hier zu Deutsch 6. Klasse Aufsatz im Gymnasium wechseln.

Gefallen Ihnen unsere Aufgaben? Kommen die Schüler damit zurecht? Passen unsere Aufgaben zum Unterrichtsstoff? Haben Sie Anregungen oder haben Sie einen Fehler entdeckt? Wir freuen uns über jeden Kommentar von Ihnen gleich hier oder auf facebook – gerne zusammen mit einem Like.

Hinterlasse eine Antwort

Geben Sie Ihr neues Kennwort ein.

Geben Sie Ihr Kennwort nocheinmal ein.